Ты

Ты. Ты есть моё мгновенье.
Ты. Моего времени теченье.
Ты. Моё всё в этом мире.
Ты. Дождь в июне, солнце в ноябре.

Ты. Ты есть моё дыханье.
Ты. Моя пропасть и сознанье.
Ты. Зажигаешь в небе звёзды.
Ты. Для меня - и никогда не поздно.

Ты. Ты есть моя беспечность.
Ты. Боль моя и моя вечность.
Ты. Душа моя всегда с тобой.
Ты. Всегда, что б ни было, со мной.

Ты. Ты есть моя жестокость.
Ты. Не со мною - это пропасть.
Ты. Пропасть, да, но я смогу.
Ты. А нет - умру пусть на бегу.

13.11.2016.


Рецензии