Замело. Ч. 2

Летит дорога снежной дали,
Сквозь меня,сквозь рану сердца,
Как мальчишками мечтали,
Распахнуть мы жизни дверцу.

Я уезжаю. Уезжаю навсегда,
Из мест былой мне славы,
Ведь я не думал никогда,
Как жизни кончаются главы.

Уезжаю в мир другой,
Забытый,для кого-то мерзкий,
Для меня он лишь родной,
Вспоминаю матери я занавески.

Я засыпаю. Солнце сгорело.
Кругом темный лес.
Ну как же ей не надоело.
Жизнь несет смертности крест.

Мама. Я выполнил обещание.
Тебя я очень сильно люблю.
Я знаю. Поздно мое прощание,
Тепло и заботу в сердце храню.



15/11/2016.
"3 дня. 3 произведения. Одна правда."

Автор произведения: Корякин Никита.
Приятного чтения!


Рецензии