Она отвыкла от него...

Она отвыкла от него,
От запаха его одежды…
И не осталось ничего:
Ни капли веры, ни надежды.

Она отвыкла от него,
Его шагов забыла звуки,
Но не забыть ей одного –
Как обнимали его руки…

Она отвыкла от него,
По венам холод, в сердце стужа,
Она забыла про него,
Теперь он ей, увы, не нужен.

15.10.2016г.


Рецензии