ПоделИсь

Как поживаешь, друг мой далёкий?
Поделись со мной, поделись!
Что ощущаешь ты в час нелёгкий?
Ты доверься мне, расскажи.

Мысли и чувства о чём "в неволе"? –
Всем нелегко... и это – факт…
Как болит сердце от боли!
Но стучит оно с Правдой в такт!

Жить... Несмотря ни на что – жить...
Как же непросто в этом мире жить...

02.11.16.

Фото – Интернет.


Рецензии