сгинь

среди вросших
в чарусе
загаженных пней
среди взоров
сычей и дикуш
у подножья горы
в урас'е обветшалой
задыхается пьяный
ойуун - коршун старый
в исступлении рьяном
мечется
рвет грязные сальные патлы
на темени
стонет - терпит с
гогочет - треплет с с
рыдает выдрой брошенной - ссс

воля эс с
воля с с с
СГИНЬ
НЕ ПРИХОДИ
СГИНЬ СГИНЬ СГИНЬ
завизжит догорающий уголь
в печи с с с

закроется дверь сквозняком
заскрпит 
не кричи
сучий увалень
лес неспокоен

НЕ
ПРИХОДИ

16.11.2016


Рецензии