Е. К

Думаешь, что похожа на льдинку?
Пойми наконец, ты - сердце огня!
Никто не разгадает загадку,
Ибо скрываешь все день ото дня.

Мне открыться - тебя не прошу.
Дай лишь мне в грехе искупиться.
Я больше нож не приподнесу,
Ведь лучше тогда утопиться...

И не вернуть мне так быстро доверия,
Ведь глупость совершила я.
Вот такая чувственная феерия,
Потому что...дурная я.


Рецензии