А помнишь..

А помнишь, в конце октября в том году выпал снег,
Я с работы пришел и тропинку в нем протоптал?
Написал смс: "я соврал - я не шел, а использовал бег,
Мне казалось, что вечность я этого вечера ждал."

Ты мне пишешь: "звони, консьержка откроет, я ща..",
Я от радости трясся как новорожденный щенок,
И ты вынесла мне дымящийся в холоде чай,
И сказала: "согрейся, наверное очень продрог."

Я тихонько отпил, от тебя глаз не в силах отнять,
И не чай это был, а любовный напиток живящий..
Я прошу тебя, вспомни меня в этот день октября,
Это чувство, чем жил я - не может не быть настоящим.

Я спокоен теперь - во мне нет ни злобы, ни фальши.
Ухожу навсегда, рассчитавшись на "первый\второй",
Просто как же мне жить, и счет дней вести дальше,
Если нет даже шанса на новую встречу с тобой?

Наша осень хранит под деревьями вкус поцелуя,
Где от мороси с неба тебя укрывал под зонтом..
И пусть годы прошли, но снова сегодня приду я -
Собирать боль потери моим настежь распахнутым ртом..

15\10\16


Рецензии
Грустное и теплое...Обреченное.

Елена Дмитриевская   07.03.2017 17:52     Заявить о нарушении
в моей машине одна педаль - жалости

Джинн Толик   07.03.2017 18:35   Заявить о нарушении
Жалости к себе?

Елена Дмитриевская   07.03.2017 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.