Дождинки

Удушливый зной, раскалилась дорога,
Природа дождя ждёт с большим нетерпеньем.
Вот шлёпнулась капля, да, это немного,
Но хватит для тонуса и настроения.

Всё больше и больше следов от дождинок.
На пыльной тропинке, как звёздочки будто,
"Ой, что это, след от горючих слезинок?
Нет, гром, это классно, и дико, и круто.


Рецензии