Главное быть

Если невозможно быть рядом
И прикоснуться взглядом,
То это не важно поверьте-
Ведь главное есть он на свете...

Ветер подует июньский
И донесёт его шёпот.
О чувствах напомнит дерзких
Вечерней грозы грохот.

05.06.2015


Рецензии