Зайка с Мишкой обнялись

    Зайка с Мишкой обнялись
    И пустились в пляску,
    Поскорее спать ложись
    И увидишь сказку.
    Будет бабушка Яга
    Песни петь под скрипку,
    Будут гуси га-га-га
    К нам лететь с улыбкой.
    А Дюймовочка и эльф
    Покачают на качелях,
    И хороший, добрый лев
    Отведёт нас к каруселям.
    Поиграем, погуляем мы,
    И уснем покрепче,
    Среди лета иль зимы
    Маме станет легче.
                27.08.2014


   


Рецензии