Боже Всевышний, взгляни на меня

Боже Всевышний, взгляни на меня,
Своей мудростью вечного взора.
В молитве моей успокой и согрей,
Дай возможность, чтоб стала сильней.

Жизни источник, источника силу
Дай мне испить из Божественных рук,
Ты прости,я в последнее время устала,
Надоел непонятный и замкнутый круг.

Ты, знающий всё, что терзает до боли,
В книге судеб прочти и скажи наперёд,
Что мне делать, про что я забыла?
И ответь, почему жизнь безжалостно бьёт?

Не лишай меня благ ты своих обещаний,
Если что, позабыв, твой запрет нарушаю,
Только верь, я смогу, доползу, и доплачу.
К твоей истине путь я в душе не утрачу. дз.


Рецензии