Не кляни ты холодную зиму...

У тебя холодные руки
подойди я тебя обниму
за окном стало снежно и бело
замело нынче нашу весну
не вини в том холодную зиму
подойди я тебя обниму
,,,снег в мороз серебрится сильнее
ночи ясные ..ярче звезда
и о прошлом с тобой не жалеем
только в памяти наша весна

не кляни ты холодную зиму
свою душу в моей отогрей
время днями судьбу нам напишет
на прощанье  целуй горячей
 


Рецензии