Её судьба

  "Моя судьба предрешена,
Я - кровь, Я - ДНК народа."
              А. Грустливая

Ну всё, я кажется, решился
Сказать народу кто я есть.
Ещё я вроде не напился,
Не продал за копейку честь.

Хотя я и не повелитель,
И не из варварского племя,
Но этот мир - моя обитель,
И здесь я сею своё семя.

Моё по свету ДНК
Вокруг растёт и пузырится.
Европа, вспомни про быка!
То я успел перевоплотиться.


Рецензии