Улыбкой озаряя счастье в лицах

Ноябрь припорошил откровенной чистотой,
Убрав в прохладу звуки всех явлений,
Украсив нас морозной зимушкой родной,
Прикрывшей и поля и Души от затмений.

Свет льётся от искриночки в глазах,
Сияющих истоком мудрости и славы,
И радостью любви обняв в умах,
Готовит в счастье новогодние забавы.

Настроить счастья мир ,не ведая утрат,
Там где давно уж ясность наступила,
И Сила Духа одолела вечный маскарад,
Душою Русской , помогая Миру жить красиво.

Делить уж нечего в картине Мира золотой,
Раскладом политического старта,
Пришёл творить любви в Отечестве покой,
Без кнопки ядерной в путях всемирного азарта.

И обернувшись вовремя назад,
В историю любимую далёкими словами,
Принять опять Величие и Родины  Уклад,
Страну возвысив смелыми мечтами.

Богатство Духа почитая Вечностью Души,
Земли богатство ощущая под собою,
Пора настала Вечности Ключи,
Впитать в себя и Счастью дать Святую Волю.

В ней доля помощью божественной дана,
Друг другом вдоволь в жизни  насладиться,
Она нам милостью в Любви Божественной верна,
Улыбкой рода ,озаряя счастье в  лицах.


Рецензии