Мне прекрасно в мои 42

Мне прекрасно в мои 42
Чуть ленива, но в общем жива)
И мудра, не спесива, красива,
Я размерена и терпелива)

Было чудно мне и в 36!
Даже некогда было присесть!
Дочка, кухня, карьера, роддом,
Сын, пеленки, раздрай и "дурдом")

Мне неплохо в мои 30 лет!
На работе, ну просто рассвет!
Кегельбан, скрипка и ресторан,
Питер, книги и чая стакан.

Как же здорово где 27!
Ни проблем ни глубоких дилемм,
Спать домой - непонятно когда,
За окном сёла и города.

Вот безбашенные 25!
По ночам просто некогда спать,
Культпоходы, друзья, лагеря,
Лес, речушки, поля и моря!

Ну а вот и они 23!
Мир наполнен любовью внутри.
Вот диплом и последний звонок,
И мой первый нешкольный урок.

А вернись в 18 и что ж!
Что теперь в них уже разберешь?!
Там людей интересно встречать,
Жить там хочется и танцевать!

Мне отлично в мои 42!
Знаю я, что года - не беда.
И чем дальше и больше живу,
Тем я меньше "обратность" зову.


Любой возраст был и есть для меня прекрасным. М.Магри)
 


Рецензии
Интересная биография ...

Раиса Пацук   23.11.2016 18:19     Заявить о нарушении
Правда? У каждого своя, а у меня такая) Но суть в том, что везде хорошо, даже если бывало и плохо) Спасибо за отзыв)

Магри1   23.11.2016 20:03   Заявить о нарушении