А мне бы счастьем в молодость на день

А мне бы счастьем в молодость на день,
Да закружиться вальсом в сельском клубе...
Там в мае разным цветом вся сирень,
Где мы проводим время на досуге.

Там все мечты так сладостны,чисты,
А впереди видна лишь светлая дорога...
Подруги небывалой красоты,
И я-красивая девчонка-недотрога.

Там мальчик... первая и нежная любовь,
За мною неустанно ходит следом...
Где ветром цвет черёмухи-как снег в лицо,
Путь впереди...который мне неведом.


Рецензии
Всем нам хочется в юность вернуться
И сирени весенней коснуться.
Рада вам и вашим чудесным стихам.
Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   23.08.2018 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.