Поэту П. С. про далёкое-далёко

"Самописец" Души стал (с тех пор!) полыхающим нервом,
негасим его свет - светоч днём, светоч - в чёрной ночИ!
Стал в шеренге поэтов (он) лучшим! Стал - Первым!
Стал дамасским клинком, что - острее (ищи!), - не найти!


(на: "где же ты?.. кто я сам?.."
Светский Павел
Из цикла
«Я не из тех...»)




15 ноября 2016г


Рецензии