Хочу уйти в осенний лес...

Хочу уйти в осенний лес,
Шуршать листвою в тишине,
И тяга к перемене мест
Опять присутствует во мне.

Но от себя не убежать:
В любом краю я одинокий.
Хочу жизнь новую начать
Я с женщиною кареокой.

Не восемнадцатый ей год,
Но она девочка по духу.
Смеется, плачет и поет,
Моя красавица хохлуха.

Пока что не дано понять
Ее природу и мотивы.
Но я хочу ее обнять,
И только с нею быть счастливым.

И льется мягкий нежный свет
Из ее глаз, души и тела,
А я художник и поэт
Пишу, а птичка улетела.


Рецензии