Грустливой А

    "Соберу цветы и буду плакать."
                А.Грустливая


Поглотила суета - страх!
"Забодала" маета в - в прах!
Буду плакать над цветком - жуть!
Не собрать в себе свою муть.

Помогите замолить грех,
Отодвинуть частоту вех.
Я цветочки сорвала - Ах!
А не срезала косой в мах.


Рецензии