Сегодня будешь сниться мне...

Сегодня будешь сниться мне
Всю ночь - без перерывов будких;
С улыбкой сладкой на челе,
Со взглядом глаз родных и чутких.

Ты станешь сном, который звал
Сквозь яви долгих пробуждений:
Всю жизнь я эту сказку ждал
В мой мир волшебных сновидений...

15.11.2016


Рецензии