Рядом

Рядом, ты совсем рядом
И сердце то замрёт, то вдруг очнётся,
Как одинокий мотылёк на просторе.
Взглядом, лишь только взглядом
Ты коснёшься меня и вдруг проснётся
Росток надежды, пробиваясь сквозь снежные горы.

09.06.2015


Рецензии