О-ляля

Оля, оля, оля, О-ля
ляляляляяя
в  сибимоле в мажоре, поёт
иногда в разговоре.
Переходит на бас в споре.
Соткана из звука.
Именем своим уже музыкальна
О так талантливо уникальна-
Оля, оля,оля,оля
Оляяяяяяяя,ляляллялляляяяяяя
Импровизирует многозвучно.
Без выдумок смертельно скучно-
Поёт в метро, на балконе
Поёт даже когда молчит.
Холодильник ей в такт урчит.
Оля, и прохожие подпевают
Эту песню вскоре все узнают
Оля, оля, оля, О-ляляляляляяяяяяя


Рецензии