Начало

Не знаю почему, но именно сегодня мне захотелось наконец-то возобновить то, что я уже давно не делала. Может быть, это связано с моими именинами, которые впервые за свою жизнь хотела бы отметить, да и вообще о них вспомнила. Может, это связано с теми многочисленными осознаниями, что мне удалось получить за столь короткое, трудное для меня время, но поистине ценное. И душа просто захотела... А может, в кое-веки мое гадание сбылось, и предначертанное уже всерьез набирает обороты...

Писать! Вот, что я любила больше всего на свете, еще учась в школе. Писать о том, что хочется, о всех своих наблюдениях, мыслях, выводах...Без навязки, просто так, чтобы поделиться. Потому что, признаться честно, за свои малые годы мне удалось дать какие-то подсказки людям самых разных возрастов, порой даже значительно старше себя. Только раньше меня брала гордость за свой интеллект, за призывы жить умом, за осуждения других, может быть, несколько слабее и порочнее меня.... То было тогда. Сейчас я вообще не хочу преследовать цели кого-то или что-то изменить. Меня просто переполняет радостью от самого процесса написания, от того, сколько всего хорошего я получаю от жизни! Пафосно? И пусть! Да, это будут тексты уже не с идеальной грамотностью, как раньше у меня получалось, зато...пусть будут от души....


Рецензии