Одолелоло меня одиночество

                .     .     .

               
               
             
Одолело меня одиночество.
Без тебя  не живу… не дышу.
Но под сердцем твоё имя-отчество
Берегу и с любовью ношу.



                Я готова поверить в пророчество:
                Мол, обиду сжигают года,
                Перемелется, мол, перетопчется…
                Но предательство - нет! Никогда!

                Боль такая, что хочется птицею
                Улететь мне в чужие края...
                Или стать одинокой волчицею
                И завыть… и завыть… и завыть…

                ... И забыть, что любила тебя.      

Одолела своё одиночество.
И опять я живу и дышу.
У сыночка твоё имя-отчество.
Я предательства не выношу...
               


Рецензии