5. 4. 99. Сонет 2

   Какой тут поцелуй ?
И губ замёрзших дичка... ,
Какой Огонь в груди ?
И тела дрожь... ,
Когда утеряна "привычка"...
И встреча двух сердец убита бытом,
И боль непониманья гасит Свет,
Тех Глаз - что лучше нет. 


Рецензии