Отповедь Правды

Хочешь жить- умей бороться!
Иначе не прожить и дня.
Тебя задавят. Не очнется
Фемида от Морфея сна.

И Немезида мстить не станет,
Если ты слаб- твоя вина.
Посмел прогнуться, и оставит
Богиня Ника навсегда.

Отбрось надежду на удачу.
Если сглупил, терпи тогда.
Я на тебя слез не потрачу.
Ты глупый- это на века.

Молиться Зевсу, опаздал ты.
Гермес не обучит тебя.
Наивные свои мечты
Оставь. Не сжалюсь я.

Меня боятся, как порока.
Не вру и не клевещу я.
Я Правда, я всегда жестока.
И вот поэтому одна...


Рецензии