Я счастлива по умолчанию...

Я  счастлива  по  умолчанию,
Не  лезьте  с  дождями  мне  в  душу,
Любовь  на  пороге  венчания,
Я  клятву  сердец  не  нарушу...

Я  счастлива  безоговорочно,
Без  всяких  придиристых   " но",
Подтянута,  экипировочна,
Открыта  как   в  небо   окно...

Я   счастлива  и  по   рождению
Зажглась   надо  мною  звезда
Надежду   дала  вдохновению,
Где  к  солнцу  лучей   поезда...

Я  счастлива  лирикой  нежной,
Порхаю, как  тот  мотылёк,
Мой  мир  ярких  радуг  безгрешный,
Не  гаснет   внутри   огонёк...

Я  счастлива  по  умолчанию,
Поставила   вечность   печать,
Струна   отозвалась   звучанием,
Мой   свет  не  даёт  мне  скучать...

Я    счастлива  в   бурной  стихии
Волшебных, ласкающих  волн,
Все  рифмы  мои   колдовские,
Эмоций   лирических   шторм...

Я  счастлива  тем, что  живу  я
Улыбкой   полярных   идей,
Любовь  -  лучезарная  пуля,
Как  выигрыш  всех  лотерей...

Я  счастлива   по  умолчанию
В  своей   золотой  тишине,
Бегу  от  хандры  и   отчаянья,
Черпаю  волшебность   извне...

Я  счастлива  тем, что  любима,
Сама  сердцем   верным   люблю,
Из   солнечных   пазлов  картина,
Душой   поклоняюсь   огню...

Я  счастлива  тем, что  играю
Мелодию  взмахом   смычка
И  жизнь  всю,  как  есть  принимаю
Хрустальной  искрой  каблучка...

Я  счастлива  тем, что  умею
Волшебную  сказку  дарить,
От  ласк  нежной  неги  хмелею,
Пытаясь   строкой   говорить...

Я  счастлива  по  умолчанию,
Награда  от   Бога  и  факт,
Мой  свет  золотого  венчания,
Весенний, магический  сад...

Так  хочется  точкой  зависнуть
Вот  в  этой   гармонии  слов,
Приказ, не  хандрить  и  не киснуть,
Солдат   всегда  драться   готов...

Всю  волю  в  кулак, в   бой  единый
С  проблемами  тёмными  дней,
Апрель  мой  судьбинный, любимый,
Свирель   золотистых  полей...

Я  думаю, что  не   напрасны
Эмоций   волшебных  вулкан,
Пусть   дни  впереди  только  ясные,
Весь   мрак  из  сомнений  в  капкан...

Я  счастлива  по  умолчанию,
Не  лезьте  с  дождями   мне  в  душу,
Пусть  зло  сидит  в  клетке  изгнания,
Я  выберусь   лирой  на  сушу...

Окину  просторы  строкою
До  самых  окраин, небес,
Творю  под   волшебной  звездою,
Как  ангел   кармичных   чудес...


Рецензии