Со своими панками

Всё в этой жизни условно и временно
Романтизм Пелевина и говно Сорокина
Одноклассницы в одиннадцатом беременели
Пока я гуляла с гопотой и рокерами

Я писала стихи и пинала органы
Друзей с завода, рабочих интеллектуалов
С молотка были первые книги проданы
Девочки, танцующей с открытым забралом

У крупных фигур потеряны связи с миром
Кумиры не растут и не становятся старше
Я плевала на их и на ваши могилы
Мне хорошо пить молочко из горла и ебашить

В Луркоморье температура четыреста пейсят фаренгейтов
Посчитайте, сколько это по Цельсию
Непроходимая нежность Саши Грей, по-
Множенная на бешенство, создаёт трансгрессию

А бытовые вещи в себе скрывают нередко
Вещи сакральные
Пирсинг в губе-обманка
Меня посылает нахуй по хате соседка
«Иди, тусуйся со своими панками»


Рецензии
;))
Never Trust a Hippy

Борис Булгаков   14.06.2017 17:05     Заявить о нарушении