зв 148. Я опять на пути своём...

Я опять на пути своём
На обрыве крутом стою.
Но теперь мы с тобой вдвоём.
Удержи меня на краю.

Под ногами шуршит песок,
Дико ветер свистит в ушах.
Новый, видно, исполнен срок,
Но сомкнула крыла душа.

Не судьба ли моя сейчас
Птицей в небе ночном кружит?
Я смотрю, не смыкая глаз…
Удержи меня, удержи!

2014 год. Из книги "Звезда на ладони" (2015)

Иллюстрация автора


Рецензии
Господи... какое воздушное стихотворение! Удивительно нежное.
:))

Лара Нуар   15.11.2016 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо, моё Солнышко!

Елена Зернова   15.11.2016 23:28   Заявить о нарушении