Когда на пике откровения

В игре любовной есть мгновение,
Когда вдруг чувствуешь до дрожи
Еще  чуть-чуть  и откровение
Придет и знанье приумножит.

Понять смысл жизни,
и быть может
Двух тел слиянье, есть то чудо!
Что нет прекрасней  и дороже
     для  человека  на  земле...

P|S


Рецензии