Хочет в небо белый лебедь

Хочет в небо белый лебедь.
Что остался одинок.
Долго ждал,страдал и верил.
В свой любовный огонек.


Разрывая небо в клочья.
Улетает стая вдаль.
С нею вместе лебедь хочет.
Упорхнуть в небесный рай.


И в груди так сердце плачет.
Разрываясь на куски.
Больше жизни лебедь хочет.
Видеть свет любви вдали.


Ждет,надеется и верит.
Он любимою свою.
Не когда он не поверит.
Что любовь его в раю.


Вот мороз сковал в объятья.
Гладь хрустального пруда.
Не забудет лебедь счастья.
Что любовь ему дала.


И пылает внутри пламя.
Растопляя толстый лед.
Лебедь мечется,не зная.
Что в судьбе его грядет.


Распускает лебедь крылья.
Заслоняя лунный свет.
И летит к звезде он зная.
Там любимая горит.


Рецензии