Недорикуватий екскурсовод

- Хер мэр, вы подскажите, как Майдан найти!
- Та з особливой радистю, ти фрау слухайте сюди...

Шли путано к той площади пути
В отбитом мозге.
Тётка Меркель, ты инвалида уж прости.


Рецензии