Прощай... из множества оков

Ах, как приятно кружатся слова,
В руках держу перо и новая глава...

Листы души слетают в листопад,
Плеяды строк сливаю в водопад...

Поклон -творение pro любовь,
Слава врагам,что делают нам боль...

Из уст в уста решается судьба,
Наказание-чернильная ходьба...

В огонь бросаю свой роман,
Дым чувств,какой charmant...

Прощай...из множества оков,
В камине чувственных стихов...


Рецензии
Богам (каким?) придумавшиМ

Рамель Гафаров   15.11.2016 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.