биты бабы на руси

Биты бабы на Руси
Чтоб закон мужской блюсти,
Только баба рот откроет,
Хай поднимет и трезвонит,
Ей мужик дает в табло,
Бабе той не повезло,
Кулаком в скрижаль ту вбита,
Вся мужицкая обида!


Рецензии