Не может быть!

***
Не может быть, чтоб ты ушла и  не вернулась.
Чтобы гроза дождем не обернулась…
Как дальше жить?  Тебя нет больше рядом.
Твои следы зима заносит снегопадом…

Не может быть, что смех твой больше не ворвется
В объятья ночи и не встретит утром солнце.
Не верю я, что так легко ты рвешь на части
Мир наших грез и ночь безумной страсти,

Курю опять за сигаретой сигарету,
Пью горький ром, но не могу найти ответа
Мне не понять… Зачем ложится тяжким грузом
Тень одиночества, мне ставшая обузой…


Рецензии