Снег

Белой сказкою лег снег,
Чистотой своей скрыв печаль.
И надеждою новый день
Вдруг улыбчиво засиял.

Снова нежной твоей руки
Я коснуться губами смог.
И огонь золотой звезды
Нас согреет с тобой вновь.

Снег укроет от нас боль,
И растает на душах грязь.
И мы будем идти с тобой,
Звезды будут светить для нас.

Я вернусь, знаю, ты ждешь,
Обниму, и растает страх.
Не дурман это, не ложь.
Счастье в наших руках, знай.

Белой сказкою лег снег,
Души наши согрев, укрыв.
Снова вижу я твой свет,
Свет огня золотой звезды.

Много в жизни, увы, тайн,
Нам вовек их не разгадать.
Но в одно твердо верь и знай:
Ты мой свет. Я люблю тебя.


Рецензии