Слава Богу, Земля еще вертится

Настроение
.
Я не стану платить по счетам.
Пусть отключат мне свет, телефон…
Я свободы своей не отдам -
Оборву все связи – легко!

Отошлю всех лохов – подальше,
И подамся хоть  в горы – в бега…
Я довольно наслушалась фальши!
Что мне кризис!?.  Да, все – ерунда!

И пусть мой начальник взбесится -
Надоел мне его бомонд…
Слава Богу, Земля еще вертится,
И  вдали ещё есть Горизонт!
( фото  из инета)


Рецензии