Любовь на цыпочках ушла

Сегодня вечер молчалив,
Словно прочел души терзанья.
Слились в оплавленный мотив
Капли дождя, в воспоминаньях.

Пером по тонкому листу,
Черпая в грусти вдохновенье,
По слову, не спеша, кладу
Зигзаги чувств в соединенье.

Взмахну ресницами. Слеза.
Прозрачной ниточкой паденье.
Коснется бледного холста
Любви вчерашней привиденье.

А композиция проста,
В своем «гризайлевом» решенье.
Любовь на цыпочках ушла
В художественном исполненье.

***
07.09.12 г.


Рецензии