Радость души

Радуюсь и торжествую Он спас меня и тебя,
Радуюсь и торжествую -
Мы дети Царя!
Победил наш грех на кресте Он,
Мы освящены!
Для Себя освятил Он нас
Силой Его мы полны-
Для Него так ценны!

Мы созданы, для Славы Его
Мы созданы, до того, чтобы жить.
Жизнью своей Его превозносить,
Исполняться Любовью,Любить!

Извлёк Господь нас из глубокого рва,
Через Господа Иисуса Христа.
Доверяя Ему идём за Ним,
Слагая ноши у Его креста!
7.11.2016г.


Рецензии