Риторнель

Тихо
Очень тихо звучит за стеною старый рояль,
Снежинки кружат в виртуозном
                Вихре.

Скоро
Отшумят, оттанцуют зимние вьюги,
Весенней капелью зазвенит проснувшийся
                Город.

Вдаль
Устремятся в открытые окна с рассветом
Музыки звуки. Вновь заиграет старый
                Рояль.


Рецензии