Зима

Тучи летят над моей головой,
Сыплется снег, ветра слышится вой.
Холод, мороз, гололёд на дороге,
Аж в сапогах мёрзнут бедные ноги!
Сугробы лежат, как белые шапки,
И бесятся, падая в них, малышатки.
Как ласково светит зимнее солнце!
Манит и манит: "Откройте оконце!"
Но люди ведь знают: откроешь окно -
И сразу замёрзнешь, почти как в кино.
Батареи не топят - стояк прорвало,
Откуда ж возьмётся в квартире тепло?!
На улице стужа и в комнате стужа,
Как в каменный век, только хуже!
Но мы всё равно эту зиму поборем,
Сдаваться не будем, а лучше поспорим!


Рецензии
С Новым 2017 Годом поздравляю вас дорогая Виктория и с наступающим Рождеством!
Счастья, Любви и Добра вам!
С теплом души,

Галина Алексеевна Высоцкая   06.01.2017 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вас, Галина Алексеевна! Всегда рада Вашим визитам)))))

Виктория Богдановская   07.01.2017 19:35   Заявить о нарушении