Когда не хватает примеров...

По книге П. Коэльо «Воин света»...

Когда не хватает примеров
Из ярких красивых картин,
Оденьте доспехи из веры
Надежных и умных мужчин.

Когда мир становится серым -
Невидно конкретных путей,
Оденьте доспехи из веры
Красивых и честных людей.

Когда не хватает дыханья,
И мир однозвучен и пуст -
Оденьте доспехи страданья,
Они для ума и для чувств.

А  трудности – это ступени,
По ним мы шагаем всегда.
Но только вставать на колени
Нельзя никогда, никогда.


Рецензии