Бессознательная

Шлёпнулся в небо горнила времён
Чёрствого хлеба улыбкой смирён
Красною краской на жёлтый песок
Кистью малярной оставлю мазок

Гнев беспредельный отчаянный вой
Кладезь несметный сокрыт под горой
Выя стремится ноги стучат
Пальцы бессмысленно ткань теребят

Выплюнуть вон весь избыток тоски
В миг замерев разлетятся мозги
Вынуть наружу румяный язык
Штык уперев в непокорный кадык

Чрево нутром всё клокочет поёт
Губы неистово тянут и льёт
Рот мой слюнями изыйдя кривит
Непроизвольно издаст дикий крик

Стихло повисла в ночи тишина
Где-то в тумане горят имена
Тех кто не видит мой горестный мир
А на столе в блюдце плавится сыр

10,07,2003


Рецензии