Пути Господни неисповедимы...

Пути Господни неисповедимы,
И людям жизнь не суждено понять.
Но каждый день рождается картина,
Где светятся любовь и благодать.

Неважно, что в кармане нету денег,
Для творчества хоромы не нужны.
Огонь-зверек метается в поленьях,
И отпускает душу боль вины.

А волны нежно плещутся о берег.
Для творчества у Бога много тем.
И я по-прежнему, как в детстве, верю:
Любовь всегда господствует над всем.


Рецензии