Мобильник или мобилизация

Я Sony с android и Fly захотел
Вчера гуманоид с Москвы прилетел
С ним пишешь и слышишь, с ним рано встаёшь
С ним ровно ты дышишь, и ровно идёшь.

Он чётко считает, с ним день узнаёшь
Он всё про вас знает, и с ним выпендрёж
Он Тэрра коварства, его ты утри
И Гига пространства там, с сетью внутри.

Из ста приложений, мне девять пойдут
Мне без унижений, медийные шлют
Гружу мегабайты и роюсь в сети
Вот разные сайты, эх мать их ити.

Он видео с фото способен отснять
И всем нам охота ему доверять
Велит он питания, словно на верфи
И вот лихомания делает селфи.

А, кто-то, вчера ещё, видимо сцапал
Айфон впечатляющий, именем Apple
И вот Мульти-медиа с ним я делюсь
Зовут его Федя, включил он Bluetooth.

А «Sony» мой понял, а «Sony» мой слышит
Он будто живой, и ночами он дышит
На связь через роутер ты не влияй
Даёшь нам промоутер связи Wi-Fi.

Я словно движок, а мобильник мой статор
И вот он прыжок – GPS навигатор
Кручу я баранку, и знаю я путь
Похерил осанку, не в этом же суть.

Ходили мы сушей и знают подростки
Когда из ушей вылезают отростки
То близко к мозгам, подвергая их в шок
Мы диско долбаем и слушаем Рок.
 
Короче девчонки, пишите ВКонтакте
Тяните ручонки в намеренном акте
Лобзайте свой слух, уходя от дебила
Поднимет вам дух и поможет мобила.
                ***


Рецензии