Играет заветная даль!

На заре столько есть волшебства,
Рань скажу, несусветная.
Это летняя часть колдовства
И пора предрассветная.

В сад люблю выходить на утре,
Встречать зореньку ясную.
Мне душа вновь поёт на заре,
Свою песню прекрасную.

Необъятной своей широты,
Рисует она прекрасно.
Развернув все свои здесь холсты,
Работает очень страстно.

Как всегда, чуть забрезжит рассвет,
Проще сказать знаю… рань.
В чудных красках громадный букет,
Играет заветная даль!

фото автора.


Рецензии