Воин

От зубов не запереться,
Живем с волками,
По-волчьи воем,
Сердце-
Все больше камень,
Здравствуй, Воин.

Своего пути держись,
Пусть они ходят строем,
Горланят гимны,
Жизнь  -
Все больше поле боя,
Твой бой длинный .


Рецензии