Звезда Омега

Звезда.
Звезда Омега.
И Бездна — Вега.
И Альфа-склон у города
Гниёт от голода.

Звезда.
Звезда Омега.
Пучина снега.
О, небо… Нету света.
Такая вся планета.

Звезда.
Звезда Омега.
Земная нега
Нам не снится:
Душа из ситца.

Звезда.
Звезда Омега.
Паденье века.
Звезда.
Звезда Омега.
Звезда… звезда…

Гончаров А.С.
Ноябрь 2016


Рецензии
Чудная песня.

Ахматовские Сироты   15.11.2016 17:53     Заявить о нарушении