Никому не нужен

Никому не нужен,
Пох, на эти речи,
День, работа, ужин,
И супруги плечи...

Утро, словно к казни,
Гонка на работу,
Недоволен разве,
Такой жизнью кто-то?

Начихать на клинья,
Что втыкают строго...
Люди частью свиньи,
Или, может, огры.

Но и ведь прекрасных
Душ вокруг навалом,
И энергий страстных
Вал бежит за валом.

Никому не нужен...
Наплевать на это,
Ведь могли быть хуже
Моих лет сюжеты...


Рецензии
понравилось...

Анатолий Кононенко   13.01.2017 21:46     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось. Стих довольно лёгкий и оптимистичный, хотя и не кажется таковым на первый взгляд. Спасибо.

Игорь Нефёдов   14.01.2017 11:24   Заявить о нарушении