Мир изменится с 45-ым...

Потянулись к Матушке люди,адекватно смотрящие в мир
Надоело хамство на блюде...и в России есть с плесенью  сыр
Застревают колбаски с пивом..- в горле ложь стоит поперёк,
Трамп другие расскажет сказки, если кто-нибудь не убьёт...

Всем давно уже стало ясно,что политику надо ломать
Выжечь дикость и дурь беспристрастно и дорогу к дружбе искать
Эра кончилась Бильдерберцев., Свет и Право Россия несёт
Изведём в мире всех извращенцев и нормальная жизнь пойдёт...


Рецензии